1 декабря 2016 г.

Пара новых игр стала доступна на Xbox One по обратной совместимости


Все больше и больше игр становится доступно на приставке Xbox One за счет обратной совместимости, и в ноябре компания Microsoft порадовала действительно хорошими AAA-проектами с Xbox 360. Стартовал декабрь и сразу хорошая новость – еще две игры по обратной совместимости, и среди них Injustice.

С сегодняшнего дня на приставке Xbox One работает по обратной совместимости игра Injustice: Gods Among Us. Проект выходил на восьмом поколении консолей эксклюзивно на Playstation 4, и до приставки Xbox One он не добрался. Однако обратная совместимость позволила исправить это недоразумение, и теперь игра доступна на консоли от компании Microsoft. Можно ожидать, что за предварительный заказ Injustice 2, релиз которой должен состояться в будущем году, первую игру покупателям предложат бесплатно, как это часто бывает с проектами по обратной совместимости. Стоит отметить, что сейчас работает только дисковая версия игры Injustice в издании Ultimate Edition.

Второй игрой, которая с сегодняшнего дня работает на Xbox One по обратной совместимости, является Haunted House – аркада от Atari.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top