Завершилась очередная неделя, и с ее итогами мы предлагаем ознакомиться в 117 выпуске передачи "Новости Xbox One".
Завершилась очередная неделя, в рамках которой произошло несколько интересных событий в игровой индустрии. В новом выпуске новостной передачи мы собрали наиболее интересные новости из мира приставки Xbox One.

Текстовая версия 117 выпуска передачи "Новости Xbox One"

Компания Capcom на минувшей неделе анонсировала сразу два проекта серии Marvel vs Capcom, которые должны выйти в будущем году на Xbox One. Релиз переиздания третьей игры серии состоится на американской консоли в марте будущего года, а ближе к концу 2017 года полноценная новая игра серии под названием Marvel vs Capcom Infinite должна выйти на приставках восьмого поколения.

Студия GearBox Software в рамках мероприятия The Game Awards анонсировала скорый выход переиздания игры Bulletstorm. Проект получит обновленную графику и звуковое сопровождение. Геймплейно он не будет отличаться от игры, вышедшей в 2011 году. Интересной особенностью переиздания станет наличие в ней Дюка Нюкема в качестве играбельного персонажа. Если вы захотите пройти Bulletstorm за Дюка, то придется оформить предварительный заказ игры, другим образом знаменитого героя заполучить не получится.

Компания Telltale Games на минувшей неделе рассказала о своих новых проектах. Официально была анонсирована новая игра студии по вселенной комиксов Marvel «Стражи галактики». В данный момент информации об игре практически нет, известно лишь, что ее релиз должен состояться в середине будущего года. Также студия Telltale объявила, что третий сезон ее главной франшизы Walking Dead стартует уже 20 декабря.

По обратной совместимости на минувшей неделе стало доступно сразу несколько первоклассных проектов. Компания Microsoft объявила, что теперь на приставке Xbox One работает файтинг injustice, но в данный момент по обратной совместимости поддерживается только версия проекта на диске. Также за счет обратной совместимости на Xbox One стала доступна игра The Elder Scrolls Oblivion и пара других менее известных проектов.

Стартовал декабрь, и игроки уже сейчас могут забрать по «золотой» подписке бесплатно игры Sleeping Dogs и Outland. Помимо этого, можно бесплатно получить еще две игры – это Kalimba и Max The Curse of Brotherhood. Чтобы это сделать, нужно сменить регион магазина Xbox Marketplace на немецкий и японский и забрать из этих стран названные игры бесплатно по «золотой» подписке. Более подробные инструкции как это сделать вы можете найти на нашем сайте, а действительны данные предложения будут до конца месяца.

Читайте также