В Hitman объявилась семнадцатая по счету неуловимая цель - ресторанный критик. Охота на него продлится всего 7 дней в Таиланде.
Hitman стала одной из самых обсуждаемых игр в 2016 году. Многие хаяли проект за использование устаревших механик и плохую стелс-систему, другие восхищались игрой, заявляя, что она выполнена по канонам лучших частей серии. В итоге, в 2016 году мы увидели полный первый сезон игры, но разработчики не прекращают ее поддержку, пока не анонсируя продолжение.

Разработчики опубликовали сегодня в сети очередное задание для игроков. Новая цель, уже семнадцатая по счету, появилась в игре Hitman. На сей раз игрокам предлагают вернуться на карту в Бангкок, которая была выпущена четвертой по счету в первом сезоне. В Таиланде в отеле Химмапан игроки должны найти и уничтожить очередную цель, которой на сей раз стал ресторанный критик.

Как обычно, у игроков будет только одна попытка, чтобы устранить ускользающую цель. Сделать это не так уж и просто, особенно если учитывать скудный арсенал, выдаваемый на задание – костюм и перчатки. Разработчики сообщают, что они предусмотрели несколько вариантов уничтожения цели, некоторые из которых весьма экзотичны.

Продлится охота на новую цель в Hitman на протяжении 7 дней, а начнется уже сегодня – 30 декабря. Стоит напомнить, что в первом сезоне игры Hitman уже вышли все эпизоды, которых было 6 штук. В конце января для Xbox One, Playstation 4 и PC поступит дисковая версия игры Hitman, которая включает в себя все эпизоды.

В режиме "Неуловимые цели" нельзя пользоваться сохранениями, инстинктом и мини-картой. Для поиска жертвы необходимо самостоятельно изучить всю территорию, его поведение и придумать наилучший способ для убийства. За успешное завершение нескольких контрактов начисляются внутриигровые награды.
Если вы проживаете в Тюмени и вас интересует не только виртуальная, но и реальная жизнь, то вы должны понимать, что при строительстве дома важную роль нужно уделить элементам локального очистного сооружения. Заказать септики в Тюмени с установкой у профессионалов довольно легко, заполнив заявку на сайте.

Читайте также