Игра Dead Rising 4 продалась лучше The Last Guardian на дебютной неделе, о чем сообщают британские агентства статистики.
На прошлой неделе стартовали продажи последнего эксклюзива Microsoft в этом году – игры Dead Rising 4. Вместе с тем в продажу поступила долгожданная новинка от Sony – The Last Guardian. Как оказалось, за 10 лет разработки игры для Playstation ее потенциальные фанаты канули в небытие, и игра на старте показала не самые впечатляющие продажи.

В Британии еженедельно публикуется отчет о продаже игр на физических носителях, и минувшая неделя не стала исключением. Специалисты по статистике собрали данные с ритейлеров и сообщили, что за стартовую неделю продаж Dead Rising 4 и The Last Guardian лучше продавался эксклюзив Microsoft. Он занял третье место в топе самых продаваемых игр недели, тогда как эксклюзив Sony остался на пятой позиции.

Как обычно, в отчете приведены цифры только о продаже игр на физических носителях и только на территории Великобритании, по миру ситуация может складывать иначе. Ниже вы можете посмотреть полный список из 40 самых продаваемых игр в Британии на минувшей неделе:

Читайте также