Разработчики игры Crackdown 3 обозначили примерную дату выхода проекта и объявили, что разрешение 4K будет поддерживаться в игре сразу после релиза.
Игра Crackdown 3 должна была выйти на Xbox One летом 2016 года, практически сразу после выставки E3 2016. Однако компания Microsoft объявила, что проект откладывается на неопределенный срок. В рамках стрима Extra Life 2016 разработчики игры внесли некоторую ясность и назначили примерную дату релиза Crackdown.

По словам разработчиков игры Crackdown 3, проект активно развивается, но для его выхода им потребовалось больше времени, чем предполагалось изначально. В данный момент ориентировочная дата релиза Crackdown 3 – это праздники 2017 года, то есть примерно ноябрь-декабрь 2017 года.

Игра поступит в продажу примерно в одно время с консоль Project Scorpio. Разработчики сообщили, что изначально она будет поддерживать разрешение 4K.

Также в ходе стрима разработчики Crackdown 3 отметили, что компания Microsoft активно тестирует Crackdown и Crackdown 2 по обратной совместимости, и вскоре игры станут доступны на Xbox One.

Читайте также