На игровой приставке Xbox One стало доступно обновление 1.10 для игры Minecraft, которое добавляет крылья и множество других новых предметов.
Компания Mojang, которая уже больше года принадлежит Microsoft, не перестает радовать поклонников игры Minecraft, регулярно выпуская обновления для проекта. При этом все обновления для игры абсолютно бесплатные, в том числе и под номером 1.10, которое стало доступно на днях и добавляет массу интересного в проект.

Обновление 1.10 стало доступно для игровых приставок, в том числе Xbox One. Как обычно, версия для компьютеров получила обновление чуть раньше, и на PC уже вышла версия Minecraft 1.11, но это не отменяет того факта, что 1.10 важен для приставок.

Из основных нововведений дополнения 1.10 для Minecraft можно выделить следующее:
  • В игре появился новый вид скелета под названием Stray, который обитает в холодных биомах;
  • Новые города и «корабли» стали доступны в Minecraft с обновлением 1.10 для мира The End;
  • Среди слотов брони появилось место для установки Elytra – крыльев. Крылья невозможно произвести, их можно только найти в The End, при этом летать они не позволяют, а только лавировать с высоких уступов, чтобы не разбиться;
  • В игре стали доступны два новых состояния – левитация и удача;
  • Новый вид производства – пивоварение.
Помимо всего описанного выше, как это обычно бывает, компания Mojang поработала над стабильностью игры. Это значит, что в ней будет меньше фризов, искусственный интеллект станет умнее, будет улучшена отработка некоторых консольных команд и произойдут другие малозаметные изменения. Естественно, различные бонусы добавлены в игру, например, теперь игроки имеют небольшую возможность найти городок с зомби-жителями, в котором их ждет много интересного.

Если вы хотите играть в Minecraft с компьютера бесплатно, сделать это можно на сервере http://igames.hostenko.com/game-view/minecraft-igrat-onlajn/, который в кратчайшие сроки получает все обновления, предлагаемые компанией Mojang. Уже сейчас в игру Minecraft играет более 100 миллионов человек, при этом никогда не поздно впервые начать ее изучение.

Читайте также