11 ноября 2016 г.

Xbox One четвертый месяц подряд обходит по продажам Playstation 4


После релиза игровой приставки Xbox One S, компания Microsoft ежемесячно лидирует по продажам на ряде рынков, обходя Playstation 4. Релиз в октябре шлемов виртуальной реальности Playstation VR не изменил ситуацию, и Аарон Гринберг вновь отчитался, что Xbox One стала самой продаваемой консолью месяца.

Как сообщил в социальной сети Twitter Аарон Гринберг, на основе отчета NPD Group известно, что в октябре лучше всего на территории США продавалась приставка Xbox One. Также обошла конкурента американская консоль на рынках Англии и Австралии. Учитывая, что рынок США является крупнейшим в игровой индустрии, Microsoft довольна достигнутыми результатами.

Стоит напомнить, что октябрь отметился для Xbox One стартом продаж Gears of War 4 и Battlefield 1. Новые «Шестеренки войны» получили отличную популярность, и за первую неделю были реализованы в количестве более 600 000 штук только в дисковых версиях.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top