6 ноября 2016 г.

Новости Xbox One #113: Mirror`s Edge в EA Access, обновление Diablo 3



Подошла к концу очередная неделя, и самое время подвести ее итоги в рамках нового выпуска передачи «Новости Xbox One». На минувшей неделе произошло не так много интересных событий в мире приставке Xbox One, но на некоторые мы хотим обратить ваше внимание.

Текстовая версия 113 выпуска передачи "Новости Xbox One"

На минувшей неделе прошла конференция Blizzcon, в рамках которой компания Blizzard анонсировала новый контент для игры Diablo 3. Было объявлено, что с одним из ближайших обновлений в игру будет добавлено своеобразное переиздание оригинальной игры Diablo. Игроки получат возможность прогуляться по 16 этажам подземелий тристрАма и сразиться с четырьмя классическими боссами. Кроме того, в следующем году выйдет полноценное дополнение для Diablo 3, вместе с которым в игре станет доступен новый класс Некромант, а также некоторый другой контент.
На минувшей неделе состоялся релиз переиздание игры Skyrim, которая на Xbox One сразу получила поддержку пользовательских модов. Фил Спенсер пообещал, что со временем и другие разработчики подхватят инициативу Bathesda внедрять модификации в свои игры на приставке. В частности, моды для Farming Simulator 2017, World of Tanks, Warframe и многих других проектов могут кардинально менять игры.

Пять лет назад на игровой приставке Xbox 360 вышла игра Bastion. Разработчики планируют 12 декабря выпустить переиздание проекта для приставки Xbox One. Игрокам, которые обладают копией игры Bastion для Xbox 360, переиздание под Xbox One достанется бесплатно 1 января 2017 года. В переиздание войдет дополнение Странный Сон, а также в нем будет значительно улучшена графика. Если вы не являетесь обладателем игры Bastion, ее можно будет купить за 15 долларов.

Вместе с тем на конференции Microsoft представила очки виртуальной реальности, стоимость которых составит 300 долларов. Они производятся силами Lenovo, Asus и ряда других компаний, а поступить очки в продажу должны в будущем году.

Компания Microsoft на минувшей неделе объявила, что игровые приставки Xbox One и Xbox One S начали поддерживать диски BD-R и BD-RE. Теперь игроки могут воспроизводить контент, записанный на подобные носители, которые представляют собой Blu-ray диски с емкостью в 25 Гб и возможностью перезаписи.

Издательство Electronic Arts на минувшей неделе сообщило, что на следующей неделе 9 сентября пополнится список бесплатных игр в программе EA Access. Как стало известно, сразу две игры серии Mirror`s Edge будут добавлены – это оригинальный проект с Xbox 360 и игра Mirror`s Edge Catalyst с Xbox One. Стоит отметить, что прошло менее полугода с момента выхода игры Mirror`s Edge Catalyst, релиз которой состоялся в июне 2016 года. Похоже, что плохие продажи игры вынудили издательство Electronic Arts поторопиться с добавлением ее в библиотеку программы EA Access.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top