7 ноября 2016 г.

Хакеры обещают обрушить Xbox Live и Playstation Network на 44 дня


В 2014 году хакеры из группировки Lizard Squad испортили игрокам новогодние праздники, положив сервера Xbox Live и Playstation Network. В 2015 году атаки были менее сильными, Microsoft и Sony сумели с ними справиться. В 2016 году хакеры обещают, что сервера лягут на 44 дня, а начнется это уже 11 ноября.

Как сообщили в социальной сети Twitter хакеры группировки Phantom Squad, в их планах положить сервера Xbox Live и Playstation Network уже 11 ноября на 44 дня, то есть практически до конца года. Эта же группа хакеров пробовала «насолить» Microsoft и Sony в прошлом году на новогодние праздники, но защита компаний устояла, поэтому они выбрали своей целью сервера Electronic Arts, которые несколько дней работали со сбоями.
Представители Phantom Squad утверждают, что они творят подобные бесчинства, поскольку играть не во что. По их словам, в 2016 году не вышло ни одной интересной игры, и лучший способ «насолить» издателям – лишить их денег игроков в период рождественских распродаж.

Стоит напомнить, что пару дней назад представители Phantom Squad положили сервера Steam на несколько часов.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top