Компания Wargaming объявила, что на приставке Xbox One S начал поддерживаться режим HDR.
Компания Wargaming известна на весь мир игрой World of Tanks, которая имеет огромную популярность, как на компьютерах, так и на консолях. Игра доступна на приставке Xbox One уже более года, и на днях она получила обновление, предназначенное для игроков с консолью Xbox One S.

Разработчики из студии Wargaming сообщили, что с последним обновлением в игре World of Tanks на Xbox One начал поддерживаться HDR режим. Как известно, режим HDR доступен только на приставке Xbox One S, и владельцы оригинальных Xbox One не смогут оценить всю прелесть нововведения. При этом, чтобы прочувствовать HDR режим, необходимо обладать особым телевизором. Важно помнить, что приставка Xbox One S поддерживает не все виды HDR, которые присутствуют в телевизорах, поэтому к выбору подойдите ответственно.

Также стало известно, что в ближайшие несколько недель Wargaming выпустит очередное «новогоднее» обновление, которое будет включать в себя соответствующий рождественский контент. Если вы хотите подготовиться получше к предстоящим боям в многопользовательской игре World of Tanks, можете приобрести различные товары для игры на сайте keys-go.com/category/world-of-tanks/, где представлен широкий ассортимент аккаунтов и многое другое.

Напомним, что игра World of Tanks вышла в 2010 году, но она до сих пор сохраняет популярность. Изначально проект был доступен только на PC, а после разработчики перенесли его на консоли. Сначала это была версия для Xbox 360, а с релизом приставок восьмого поколения первой игру получила консоль Xbox One. Только полгода назад игра World of Tanks добралась до обладателей Playstation 4.

В данный момент в игре World of Tanks зарегистрировано уже более 100 миллионов пользователей. Разработчики, чтобы поддерживать высокий онлайн и интерес к своей игре, регулярно выпускают различные дополнения с новым контентом - картами, танками, различными улучшениями. При этом сама игра World of Tanks является условно-бесплатной, но в ней имеются внутриигровые покупки.

Читайте также