22 ноября 2016 г.

Продажи Watch Dogs 2 стартовали значительно хуже первой игры серии


Компания Ubisoft потратила огромные средства на рекламу первой игры серии Watch Dogs, которая вышла посредственной, что заставило издательство отложить на некоторое время выпуск продолжения. Watch Dogs 2 поступил в продажу на прошлой неделе, и продажи игры на старте позволяют предположить, что третью игру серии мы уже не увидим.

Известное статистическое агентство Chart-Track опубликовало информацию о продаже игр на прошлой неделе на территории Британии. Как обычно, речь идет только о версиях на дисках, но отчет позволяет примерно оценить «расположение сил» на рынке. Игра Watch Dogs 2 стартовала в чарте продаж со 2 места, что редко бывает с крупными ожидаемыми релизами, особенно на фоне отсутствия конкуренции на неделе. Уступила новая игра от Ubisoft вышедшему 3 недели назад проекту Call of Duty Infinite Warfare.

Топ 20 самых продаваемых дисков с играми в Британии на прошлой неделе выглядит следующим образом:
  1. Call of Duty: Infinite Warfare
  2. Watch Dogs 2
  3. FIFA 17
  4. Battlefield 1
  5. WWE 2K17
  6. Forza Horizon 3
  7. Dishonored 2
  8. The Elder Scrolls V: Skyrim Especial Edition
  9. Grand Theft Auto V
  10. Assassin’s Creed: The Ezio Collection
  11. Gears of War 4
  12. Star Wars Battlefront
  13. Lego Dimensions
  14. Mafia III
  15. Titanfall 2
  16. Minecraft Xbox Edition
  17. Rocket League
  18. Overwatch
  19. Skylanders Imaginators
  20. Rise of the Tomb Raider 20 Years Edition
Согласно отчету, продажи Call of Duty Infinite Warfare снизились на 46%, в сравнении с прошлой неделей. Они опустились до уровня в 80 000 копий. Соответственно, продажи Watch Dogs на дебютной неделе еще ниже. Если сравнивать старт Watch Dogs 2 с первой частью, то результат заметно ухудшился. Первая игра серии продалась в Британии на дисках за первую неделю в количестве более 300 000 копий.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top