5 ноября 2016 г.

Ubisoft представила финансовый отчет за минувший квартал


Компания Ubisoft отчиталась о минувшем финансовом квартале, рассказав об успехах своих основных игровых франшиз, неудачах и превышенных ожиданиях. Как известно, до конца года выйдет еще одна игра от Ubisoft – это Watch Dogs 2, в целом последний игровой календарный год компания может считать успешным.

В рамках отчета Ubisoft рассказала, что за первую половину финансового года ее суммарный заработок составил 312 миллионов долларов, что на 36% больше, чем в прошлом году. При этом, на фоне роста заработка, сократилась чистая прибыль на 69 миллионов долларов. Основные продажи Ubisoft делает в цифровых магазинах – Xbox Marketplace, Playstation Store, Steam и UPlay.

Директор Ubisoft Ив Гиймо выделил 3 основных игры компании на данный момент: Division, Crew и Rainbow Six Siege. По его словам, проекты активно развиваются, и них уже сейчас играет более 30 миллионов человек, что является отличным результатом. Отмечает Гиймо, что развитие игры The Division важно для компании, и поддержка проекта будет идти не один год. По его словам, после крайнего обновления в игру удалось вернуть большое количество пользователей.
http://stylishroom.com.ru/stretch-ceiling/calculator/
Не оправдались прогнозы аналитиков относительно успешности игры Watch Dogs 2. Компания отметила, что ей пришлось снизить свои прогнозы по итоговому годовому заработку на фоне не самых лучших продаж по предварительным заказам Watch Dogs 2. При этом руководители Ubisoft надеются, что после первых рецензий игроки поймут всю ценность игры и побегут относить за нее деньги в магазин. По словам Гиймо, подобное Ubisoft уже проходила с игрой Far Cry Primal, которая сначала не могла похвастаться результатами по предварительным продажам, но после разошлась хорошим тиражом.

Стоит напомнить, что первая игра серии Watch Dogs провалилась. Она вышла в мае 2014 года, но не сумела оправдать ожидания покупателей. В данный момент средняя оценка игры Watch Dogs находится на уровне в 5 баллов. Разработчики утверждают, что во второй части они исправили большую часть упущения первой игры серии.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top