Анонсы компании Telltale Games в рамках мероприятия The Game Awards: третий сезон Walking Dead и новая игра Marvel's Guardians of the Galaxy.
Компания Telltale Games отлично известна в игровых кругах, как студия, которая ориентируется на создание проектов в жанре интерактивного кино. Сразу несколько серий проектов студии запущены в производство, но в рамках события Game Awards студия решила еще раззадорить внимание игроков, представив новый проект и объявив подробности о продолжении своего самого популярного тайтла – Walking Dead.

В рамках мероприятия The Game Awards компания Telltale анонсировала игру, о которой уже давно ходили слухи. Речь идет о проекте Marvel's Guardians of the Galaxy, основанном на комиксе «Стражи галактики» вселенной Marvel. В данный момент не сообщается, когда следует ожидать выход игры, и из скольких частей она будет состоять. Объявлено лишь, что игрокам расскажут новую историю, которой не было ни в комиксах, ни в фильмах, а ориентировочное время релиза – это середина 2017 года.

Как обычно бывает у студии Telltale Games, изначально релиз проект состоится на игровых приставках Xbox One и Playstation 4, а также на PC. После этого компания адаптирует проект под мобильные устройства. Также в магазины, когда выйдут все эпизоды Marvel's Guardians of the Galaxy, поступит дисковая версия проекта.
Также студия Telltale объявила, когда следует ожидать релиз третьего сезона игры The Walking Dead. Продолжение проекта, который имеет оглушительный успех, выйдет уже 20 декабря. Третий сезон The Walking Dead получил название A New Frontier. В отличие от прошлых игр серии, в нем игрокам под контроль дадут двух персонажей – знакомую по прошлым частям франшизы Клементину и новогогероя Хавьера.

Если у вас остались сохранения после прохождения прошлых игр Walking Dead, на их основе будет выстроена история для третьего сезона франшизы. Если они были утеряны, то вначале третьего сезона вы сможете выбрать происходившие ранее события.
В ожидании игр, вы можете сделать город чище, например, сдать в макулатуру в Перми. Переработать можно не только бумагу и картон, но также и другое вторичное сырье. Сдать макулатуру можно в точках приема, которые находятся в зоне легкой транспортной доступности для клиентов.

Читайте также