Компания Scuf получила эксклюзивное право по созданию аксессуаров для геймпада Xbox One Elite.
Компания SCUF Gaming хорошо известна на рынке игровой индустрии, где она представлена большим количеством аксессуаров. Сегодня произошло значимое событие для компании, и корпорация Microsoft ее объявила эксклюзивным партнером для создания аксессуаров под геймпад Xbox One Elite.

SCUF хорошо известна своими профессиональными геймпадами, которые были выпущены впервые около 5 лет назад. В прошлом году компания Microsoft выпустила свой элитный контроллер, созданный для профессиональных игроков. Более чем за год на рынке Xbox One Elite практически находился без развития, и сама Microsoft не особо активно поддерживает его аксессуарами, но SCUF должна исправить положение.

Руководители SCUF заявили, что намерены активно поддерживать геймпад Xbox One Elite, и до конца года в продажу поступит первая партия аксессуаров для профессионального контроллера от Microsoft.

Фил Спенсер прокомментировал заключенное эксклюзивное сотрудничество со SCUF, заявив, что новая партнерская компания регулярно совершенствует свои продукты, и он не сомневается, что она найдет интересные способы использования возможностей Xbox One Elite.

Читайте также