3 ноября 2016 г.

Фил Спенсер: судьбу игры Recore можно сравнить с Ryse Son of Rome


Компания Microsoft в 2016 году выпустила несколько первоклассных игр, но были и неудачные проекты. К таким можно отнести игру Recore, которая, по мнению рецензентов, не заслужила высоких оценок. Фил Спенсер прокомментировал оценки игры Recore, заявив, что это нормальная ситуация.

Как рассказал в рамках интервью Фил Спенсер, игра Recore очень схожа с Ryse Son of Rome:

Я считаю, что Recore – это достойный проект в линейке игр для Xbox One. Я провел с удовольсвтием много времени в игре, и мне хотелось бы, чтобы оценки рецензентов были выше, но не это главное. Я люблю героя игры, атмосферу, геймплей, и я готов с вами поспорить, что через пару лет начнут приходить люди с вопросами «Вы планируете выпустить Recore 2?». У людей останутся хорошие воспоминания об игре, несмотря на то что она не получила 95 баллов от рецензентов.

Я всегда немного смеюсь, когда ко мне приходятся люди и говорят «Эй, Фил, я хочу Ryse 2!». При этом на выходе игра Ryse столкнулась с критикой, но мы не жалеем о том, что эта игра вышла.

Стоит напомнить, что игра Recore набрала всего 63 балла от рецензентов на Metacritic.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top