28 ноября 2016 г.

Recore получит поддержку HDR в начале будущего года


Вчера мы опубликовали список игр, которые поддерживают на приставке Xbox One функцию HDR. Оказалось, что не так много разработчиков внедрили данную функциональность в свои проекты, особенно удивительно, что HDR отсутствует в игре Recore – эксклюзиве Microsoft. Американская корпорация поспешила сообщить, что вскоре исправит ситуацию.

В социальной сети Twitter руководители разработки игры Recore и представители компании Microsoft, в том числе Аарон Гринберг, заверили игроков, что список HDR игр на Xbox One S пополнится проектом Recore. Обещано, что добавлен режим HDR будет в начале будущего года, но когда именно – неизвестно.

Следует отметить, что Фил Спенсер в социальной сети Twitter рассказал об успехах Recore во время «Черной пятницы». По словам Фила, игра хорошо продалась, и число ее поклонников заметно должно увеличиться. Напомним, что купить Recore можно было за $15 в магазине Microsoft Store.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top