15 ноября 2016 г.

Фил Спенсер прокомментировал мнение, что Project Scorpio не должен стоить дороже $399


Пару дней назад известный американский аналитик Майкл Пэчтер дал интервью журналистам, в рамках которого рассказал свое видение будущего рынка игровых приставок. Затронул он тему Project Scorpio и отметил, что если через год Microsoft выпустит приставку по цене выше $399, она тем самым «выстрелит себе в ноги».

Руководитель подразделения Xbox Фил Спенсер прокомментировал слова аналитика, рассказав следующее:

Мы уже говорили, что Project Scorpio – это премиум-продукт. Приставка будет стоить дороже Xbox One S, что очевидно по тому, как мы ее создаем. Мы еще не объявили о ценах, но мы постоянно следим, что в консоль вкладываются все необходимые инвестиции, чтобы на выходе получить продукт высокого качества. Project Scorpio – не единственная консоль на рынке, и из линейки Xbox One S не уйдет с выходом новой приставки. Мы хотим консолью Project Scorpio удовлетворить требования конечного потребителя, который желает получить от консоли максимум.

Значат ли слова Фила, что Project Scorpio будет дороже прогнозируемой аналитиком цены в $399 или нет – непонятно, время покажет. Сейчас же консоль Xbox One S продается компанией Microsoft в диапазоне цен от $250 до $350.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top