5 ноября 2016 г.

Майор Нельсон объяснил, почему на Playstation 4 больше эксклюзивных DLC, чем на Xbox One


В борьбе за аудиторию держатели платформ Sony и Microsoft постоянно заключают контракты на эксклюзивный контент для своих платформ с различными издательствами. В 2016 году вышло множество игр, брендированных Playstation 4. DLC для них появлялись раньше на японской приставке, и Microsoft это не отрицает.

В рамках выставки PAX Prime 2016 в Австралии руководитель подразделения Xbox Майор Нельсон ответил на вопросы собравшихся игроков. Один из посетителей выставки отметил, что в текущем году Playstation 4 более успешен, чем Xbox One, в плане получения эксклюзивных DLC для игр, временно или на постоянной основе. При этом в прошлом поколении Microsoft значительно обходила Sony в этом показателе. Майор Нельсон не стал спорить и объяснил, почему это происходит:

Они [Sony] просто решили выписать много денежных чеков издательствам, что можно понять. У нас тоже есть варианты поступать подобным образом, и мы рассматриваем каждый из них. Но мы ищем способы лучше потратить наши деньги. Что для вас лучше – получить временный эксклюзивный доступ к DLC или, например, увидеть на рынке такой продукт как Xbox Elite Controller?

На этот вопрос нет правильного ответа. Мы отдельно рассматриваем каждую возможность и думаем: «Является ли подобное использование средств хорошим вариантом для нашего сообщества? Или было бы лучше послать средства на что-то другое, например, на разработку Xbox One S и подобных продуктов?
http://stylishroom.com.ru/stretch-ceiling/calculator/
Стоит напомнить, что в 2016 году наиболее «громкими» играми, в которых Microsoft получила эксклюзивные DLC, являются FIFA 17 (эксклюзивно на Xbox One легендарные игроки) и The Division (доступ к DLC открывается раньше практически на месяц на консоли Xbox One). В прошлом поколении консолей Microsoft регулярно получала эксклюзивно раньше Playstation дополнения к Call of Duty, но с прошлого года издательство Activision сотрудничает в данном плане с Sony. Также эксклюзивно на Sony в текущем поколении выходят многие DLC от игр Ubisoft.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top