28 ноября 2016 г.

Новости Xbox One #116: Oculus Rift для Xbox One, Games With Gold декабрь


Очередная неделя подошла к концу, и ознакомиться с ее итогами мы предлагаем в новом выпуске нашей новостной передачи. У нас случились некоторые проблемы с микрофоном, поэтому особо впечатлительным и перфекционистам рекомендуем ознакомиться с текстовой версией выпуска, поскольку звук в данном видео оставляет желать лучшего.

Текстовая версия 116 выпуска передачи "Новости Xbox One"

На минувшей неделе компания Microsoft огласила список бесплатных игр по программе Games With Gold на декабрь. Игрокам с «золотой» подпиской достанется ряд весьма неплохих проектов. В начале месяца для Xbox One игроки получат экшен Sleeping Dogs. Проект позволяет погрузиться в атмосферу Гонконга и стать полицейским под прикрытием, а геймплей в нем приближен к известной серии игр Grand Theft Auto. Также в начале месяца по обратной совместимости игроки смогут получить игру платформер Outland, выпущенный издательством Ubisoft.

С 12 декабря игровая приставка Xbox One научится взаимодействовать со шлемом виртуальной реальности Oculus Rift. Речь не идет о полноценной поддержке виртуальной реальности, и игроки получат лишь возможность транслировать изображение с консоли на виртуальный большой телеэкран, отображаемый в шлеме Oculus. При этом для трансляции понадобится компьютер под управлением Windows 10, на который нужно будет установить специальное приложение, а уже через него транслировать игры с Xbox One. Известно, что на старте будет доступно три интерфейса, в виртуальной реальности которых можно разместить большой телевизор с играми от Xbox One.

Вторая порция бесплатных игр в декабре состоит хоррора Outlast, который был переиздан для Xbox One, и именно эту версию раздадут игрокам. А по обратной совместимости будет доступна хорошо известная гонка Burnout Paradise, имеющая высокие оценки как от рецензентов, так и от игроков.

В продажу на территории России поступила версия игровой приставки Xbox One S с жестким диском на 1 Тб. В комплекте с приставкой идет игра +. Сама консоль выполнена в стандартном белом цвете. На территории России в данный момент такую приставку можно купить только в официальном магазине Microsoft, где ее стоимость составляет 29990 рублей.

Продолжается распродажа игр в магазине Xbox Marketplace. Более сотни проектов для приставки Xbox One доступны со скидкой в цифровом магазине Microsoft. Если вы еще не приобрели желанные проекты, рекомендуем с этим поспешить, поскольку подойдет к концу распродажа в ночь с понедельника на вторник на следующей неделе.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top