5 ноября 2016 г.

Фил Спенсер: про HDR, новые функции Xbox One, обратную совместимость и Sea of Thieves


Руководитель подразделения Xbox Фил Спенсер любит пообщаться с поклонниками через социальную сеть Twitter. Часто в рамках подобных сессий вопрос-ответ Фил делится интересной информацией. На пару интересных вопросов пользователей он ответил и в этот раз.

Фил Спенсер рассказал, что компания Microsoft планирует внедрить в приставку Xbox One новую функцию. Ее суть заключается в том, что игроки смогут предварительно загрузить игру на свою консоль, а после пойти в магазин, купить диск с ней, вставить его в приставку для проверки наличия лицензии, и игра будет работать. Когда появится данная функциональность пока неизвестно, но команда Xbox работает над ней.
Также Фил рассказал, что технология HDR, поддерживаемая приставкой Xbox One S, является достаточно новой для игровой индустрии. По его словам, сейчас немногие разработчики уже внедрили ее в свои проекты, но в ближайшее время ситуация изменится.

Дал некоторые комментарии Фил Спенсер и по функции обратной совместимости. Как известно, некоторые игры с Xbox 360 работают на Xbox One только если пользователь имеет диск с игрой. Например, к таким играм можно отнести Lost Odyssey и Blue Dragon. Фил утверждает, что ведется работа, чтобы работали по обратной совместимости и цифровые копии.

На днях Фил Спенсер посетил компанию Rare, которая работает над игрой Sea of Thieves. По словам Фила, игра получается великолепная. Он отметил, что огромное значение разработчики в игре уделили воде, которая выглядит фантастически. Также Фил отметил хорошо реализованную смену дня и ночи, рассказал, что провел небольшую экспедицию на остров и стал победителем. В общем, по словам Фила, игра получится отличной и придется по вкусу владельцам Xbox One.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top