25 ноября 2016 г.

Питер Молинье хочет взяться за разработку Fable 4


Fable – это из самых известных игровых франшиз, репутация которой была подпорчена компанией Microsoft при разработке проекта Fable Legends. Игру, которая была практически готова к релизу, отменили в последний момент, и в данный момент неизвестно, следует ли ожидать новые проекты серии.

При этом известный геймдизайнер Питер Молинье, ответственный за франшизу Fable, рассказал в рамках интервью, что он хотел бы заняться разработкой Fable 4. По его словам, он бы сам, да и сотрудники его студии, с удовольствием бы взялись за работу над новой игрой серии. Однако Молинье отметил, что для разработки качественного проекта ему понадобилось бы собрать всех профессионалов, которые трудились над прошлыми играми серии.

Стоит напомнить, что компания Microsoft отказалась от разработки игры Fable Legends и расформировала команду Lionhead. При этом права на франшизу американская корпорация продавать отказалась, сохранив ее за собой. По неподтвержденным данным, разработка отмененной Fable Legends стоила компании Microsoft около 75 миллионов долларов.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top