Руководитель подразделения Xbox Фил Спенсер заявил, что игра Crackdown 3 находится в разработке и не отменена, несмотря на слухи.
Мультиплеерная часть амбициозной игры Crackdown 3 должна была выйти минувшим летом, но проект отложили на неопределенное время. Игра обещала стать первой, которая будет максимально цело поддерживать облачные технологии. Фил Спенсер обнадежил читателей в Twitter, заявив, что игра дорабатывается, но не отменена.

Руководитель подразделения Xbox в социальной сети Twitter ответил на вопросы пользователей относительно игры Crackdown 3. Фил заявил, что команда работает над игрой, и появившиеся слухи об отмене проекта не являются правдой. По словам Спенсера, несколько дней назад он видел сборку игры, и она выглядела хорошо.
Также Фил отметил, что игра Crackdown 3, как и все новые игры Microsoft, будет доступна на Xbox One и Windows 10. Проект станет очередным в программе Xbox Play Anywhere, то есть его будет достаточно приобрести один раз, чтобы играть на компьютере и консоли.

Читайте также