14 октября 2016 г.

Третий месяц подряд Xbox One продается лучше Playstation 4


Компания Microsoft в июле, за счет падения стоимости Xbox One, вышла в лидеры продаж приставок в Америке. В августе хорошие продажи удалось сохранить за счет релиза Xbox One S. В сентябре у Microsoft также не возникло проблем с тем, чтобы занять лидерство по продажам приставки в родном для себя регионе.

Специалисты аналитического агентства NPD Group сообщили, что в сентябре самой продаваемой приставкой в Америке стала Xbox One. Хорошо продается как Xbox One S, так и Xbox One, на которую снижена цена во многих магазинах. Релиз 15 сентября приставки Playstation 4 Slim не сумел изменить ситуацию, но Sony может надеяться, что Playstation VR и Playstation 4 Pro позволят вновь обогнать конкурента.

Microsoft выпустила следующий комментарий по поводу успешности продаж в сентябре:

Xbox One стала самой продаваемой игровой приставкой в сентябре на территории Америки и Британии, согласно отчетам NPD Group и Gfk Entertainment. Кроме того, согласно отчетам этих же компаний, Forza Horizon 3 является самым продаваемым first-party проектом на территории США, Британии и Австралии. Мы благодарим всех фанатов Xbox за поддержку и новых пользователей за проявленный интерес к консоли Xbox One S – единственной в этом году, которая способна работать с UHD 4K Blu-ray дисками. Хотим отметить и отличный рост количества пользователей Xbox Live – самого надежного игрового сервиса в мире.

Общее число времени, проведенного игроками за приставкой Xbox One, с прошлого года выросло на 57%. Мы считаем, что Xbox – это лучшее место для игр в этот рождественский сезон, учитывая успешный старт Gears of War 4, а также скорый выход других отличных тайтлов: Dead Rising 4, Battlefield 1, Dishonored 2, Titanfall 2 и прочих.

Стоит отметить, что точные данные по количеству проданных приставок пока не разглашаются.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top