Компания Microsoft показала распаковку бандла Xbox One S в стиле Minecraft, и он оказался не так прост. Предзаказ комплекта уже доступен в России.
Около месяца назад компания Microsoft представила бандл из игровой приставки Xbox One S в комплекте с игрой Minecraft и некоторыми бонусами для проекта. Данный комплект консоли является, в данный момент, единственным, который планируется к поставке на российский рынок. Как оказалось, он имеет некоторые интересные отличительные особенности.

Сама по себе игровая приставка Xbox One S, которая идет в комплекте, стандартная. Она имеет белый корпус, блок питания внутри и ничего в ней не выдает факта, что консоль поставляется вместе с игрой Minecraft. Помимо приставки, в комплекте находится код для загрузки Minecraft, при этом в версиях для Xbox One и Windows 10 PC. Также в бандле имеется код на несколько DLC к игре Minecraft, подробнее про каждый из которых вам расскажет сайт, где собрана вся информация о Minecraft, публикуются подробности каждого обновления и имеется многое другое.
Компания Microsoft поработала не только над комплектацией приставки в стиле Minecraft, но и над внутренним оформлением. Один из маркетологов компании Microsoft Грэм Бойд опубликовал фотографии распакованной версии комплекта. Как можно видеть, упаковки для компонентов выполнены в стиле блоков из Minecraft. Хоть это и мелочь, но весьма приятно, что Microsoft уделила ей внимание.
Напомним, что в России игровая приставка Xbox One S в бандле с Minecraft уже доступна для предзаказа по цене в 26990 рублей.

Стоит заметить, что на момент написания новости общие продажи Minecraft составили 106 859 714 копий. В 2016 году каждый день люди в среднем покупали по 53 тысячи копии игры. Разработчики замечают, что если бы все пользователи, купившие игру, образовали государство, то оно расположилось бы на 12-й позиции среди самых населенных стран мира — сразу после России, Мексики и Японии. GTA V продолжает опережать Minecraft по количеству принесенных создателям денег. GTA V продается за рубежом по цене в 60 долларов, тогда как цена Minecraft не превышает 27 долларов (альфа и бета-версии игры стоили еще дешевле). Разница в финансовом плане все же есть.

Читайте также