22 октября 2016 г.

Владельцы Xbox One раньше других получили доступ к DLC Ashes of Ariandel для Dark Souls 3


Релиз первого дополнения для игры Dark Souls 3 должен состояться через несколько дней, и вместе с ним игрокам станет доступно немного нового контента – боссы, оружия, локация и так далее. Однако владельцы приставки Xbox One, обладающие копией игры с сезонным абонементом, могут загрузить DLC уже сейчас.

Ошибка это или привилегия – неизвестно, но пользователи Reddit, а также других зарубежных форумов сообщают, что на приставке Xbox One по Season Pass они смогли скачать, запустить и играть в DLC Ashes of Ariandel для Dark Souls 3. Если у вас есть сезонный абонемент и консоль находилась в режиме ожидания, она сама могла скачать дополнение, весом в 1,5 Гб. При этом помимо дополнения, должен быть загружен последний патч, который повышает стабильность работы игры на приставке Xbox One. После ряда последних патчей, проект практически избавился от "провисаний" FPS, которые его преследовали изначально.

Как рассказывают игроки, которые уже опробовали новое дополнение, оно дает "прикурить". Даже хардкорные игроки с прокачанными персонажами заявляют, что убить с первого раза у них не получается даже некоторых штатных врагов, а для убийства боссов явно придется использовать гайды. Если вы собираетесь пройти DLC за ночь, советуем брать на работе отгул на следующий день, поскольку у вас это явно не выйдет. Если работодатель отказывается отпускать, можете найти работу получше, и сайт вам в этом поможет.

Стоит напомнить, что дополнение Ashes of Ariandel является первым, входящим в сезонный абонемент. Запланировано, что Season Pass будет содержать два DLC, и второе должно стать доступно в начале 2017 года. В данный момент разработчики не рассказывают, что следует ожидать, и нет никаких сливов. Учитывая, что серия игр Dark Souls разработчиками завершена (по крайней мере, они так сообщают), можно ожидать, что последнее DLC для заключительной части франшизы должно быть достаточно крутым.

Напомним, что Dark Souls 3 доступна на приставке Xbox One по цене в 3999 рублей в Xbox Marketplace.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top