10 октября 2016 г.

Разработчики Forza Horizon 3: еще не время списывать Xbox One со счетов


Около года остается до момента, когда в продажу поступит игровая консоль Project Scorpio. Известно о ней сейчас немногое, но уже понятно, что она будет в разы мощнее, чем Xbox One и Xbox One S. Многие игроки опасаются, что с выходом Scorpio разработчики забросят создание игр под Xbox One, но студия Playground уверена, что этого не произойдет.

Разработчики из студии Playground Games, которые пару недель назад выпустили в релиз игру Forza Horizon 3, уверены, что игровые приставки Xbox One и Xbox One S останутся актуальными после выхода Project Scorpio:

Можно ли выжать еще мощности из Xbox One? Не сомневайтесь, приставку еще рано забрасывать. Хорошие студии продолжают находить возможность получить большую производительность из текущего аппаратного обеспечения. 2-3 года, которые прошли с момента релиза Xbox One, позволили разработчикам лучше узнать «железо», но мы продолжаем учиться с ним работать. Мы находим новые пути решения поставленных задач, из-за чего с каждой игрой графика становится все лучше. Хорошие студии понимают потенциал приставки и продолжают его изучать.

Стоит напомнить, что релиз Project Scorpio должен состояться осенью 2017 года.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top