16 октября 2016 г.

Новости Xbox One #110: релиз Cuphead снова сдвинут, Fury на Xbox One



Очередная неделя подошла к концу, и самое время подвести ее итоги в рамках нового выпуска нашей новостной передачи. В видео мы обсудим все самое интересное, что случилось в мире Xbox One за прошедшие 7 дней, хоть событий было и не так много.

Текстовая версия 110 выпуска передачи "Новости Xbox One"

Игра Fury на минувшей неделе была анонсирована для приставки Xbox One. Проект ранее значился в качестве эксклюзива Playstation 4, но теперь известно, что в ближайшее время он появится и на американской консоли. Игра понравится любителям серии Dark Souls, которым хочется еще поучаствовать в схватках с боссами. Fury целиком и полностью состоит из боссов. В этой игре нет прокачки, нет промежуточных уровней и возможности смены оружия. Все, что есть у главного героя – это меч и плазменный пистолет, а также способность телепортироваться на небольшие дистанции. В оригинальной игре, вышедшей на Playstation 4, представлено 10 боссов, тогда как в версию для приставки Xbox One будет добавлен еще один.

Игра Cuphead была анонсирована в 2014 году, и она сразу привлекла внимание своим необычным визуальным стилем. Проект разрабатывается эксклюзивно для Xbox One и компьютеров, и изначально его релиз должен был состояться в середине 2015 года. Однако на минувшей недели стало известно, что не выйдет игра даже в текущем году, и разработчики вновь отложили ее релиз на начало 2017 года. Как утверждают создатели платформера, они не ожидали, что вокруг их проекта создастся такой ажиотаж. Они считают, что теперь должны выпустить в релиз максимально отполированную игру, а для этого им требуется дополнительное время.

Фил Спенсер на минувшей неделе рассказал о планах компании Microsoft по программе обратной совместимости. В рамках интервью Фил заявил, что корпорация намерена перенести все игры с Xbox 360 на Xbox One. В данный момент десятки проектов находятся на тестировании у Microsoft, и уже получены все необходимые разрешения на их публикацию по обратной совместимости. Также с рядом издательств Microsoft продолжает вести переговоры. Следует напомнить, что не так давно по обратной совместимости на Xbox One стала доступна игра Counter-Strike: Global Offensive. Если вы в нее играете на компьютере, вас может заинтересовать русская версия сайта по продажей скинов и предметов из игры. Продать можно предметы различной редкости за реальные деньги.

Всего же на минувшей неделе около десятка новых игр были добавлены в программу обратной совместимости. Среди интересных проектов, которые стали доступны на Xbox One с консоли прошлого поколения, следует отметить Silent Hill Downpour и Jurassic Park от студии Tellatale, которая хорошо известна своими играми в жанре интерактивного кино.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top