19 октября 2016 г.

Анонсирован Season Pass для Dead Rising 4: подробности


Компания Microsoft и издательство Capcom анонсировали сезонный абонемент к игре Dead Rising 4, релиз которой должен состояться в декабре. Стало известно, какие DLC получит со временем игра, а также на Xbox One уже доступен не только ее предзаказ, но и предзагрузка.

Сезонный абонемент к игре Dead Rising 4 будет включать в себя:
  • Stocking Stuffer Holiday Pack. В честь праздника в городе Уилламента, охотники на зомби достали свое лучшее и самое изощренное оружие. В дополнении игроки получат новые костюмы, оружия, транспортные средства и прочий контент, чтобы хорошо провести время, уничтожая нечисть на улицах города;
  • Super Ultra Dead Rising 4 Mini Golf. По названию понятно, что с этим дополнением у Фрэнка появится возможность не только убивать мертвецов, но и играть ими в гольф. Вместе с друзьями по сети или в одиночку на 18 различных «полях для гольфа» игроки смогут соревноваться, кто больше наберет очков, разбрасывая зомби всевозможным оружием, которое выступает вместо клюшек.
  • Dead Rising 4: Frank Rising. В этом DLC главный герой Фрэнк сам окажется инфицирован вирусом, который рискует со временем превратить его в зомби. Чтобы этого избежать, он должен будет найти лекарство. В ходе поисков Фрэнк узнает, что военные готовят город к зачистке, а зомби умнеют, и выжить будет не так просто.
Стоит напомнить, что релиз игры Dead Rising 4 состоится на Xbox One и Windows 10 PC уже 6 декабря. Базовая версия проекта в России стоит 3999 рублей, а издание с сезонным абонементом обойдется покупателям в 4699 рублей.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top