Компания Microsoft сумела за первую неделю продать чуть более 50 тысяч копий игры Recore для приставки Xbox One на дисках.
Игра Recore стала первым эксклюзивом в осенней линейке Microsoft, и она была не лучшим образом воспринята критиками и игроками. Проект получил средние оценки, при этом Фил Спенсер в рамках нескольких интервью заявлял, что игра отлично продается. Сегодня стало известно, насколько хорошо разошелся проект.

Как обычно, статистические издания имеют возможность собрать только информацию о количестве проданных копий игры на физическом носителе. Игра Recore стала первой по программе Xbox Play Anywhere, которая подразумевается только с цифровыми версиями, соответственно, большая часть продаж пришлась именно на версии из Xbox Marketplace.

Согласно аналитическому агентству VGChartz, игра Recore разошлась за первую неделю в мире тиражом в 56733 копии на дисках, при этом более 32000 копий были проданы в Америке. Для сравнения стоит отметить, что на Xbox One за первую неделю продаж было реализовано 349550 копий игры NBA 2K17, 49427 копий Bioshock The Collection.

Как можно видеть, продажи у Recore весьма средние, и в данный момент судьба продолжения игры неясна.

Читайте также