1 октября 2016 г.

Фил Спенсер рассказал о стоимости Project Scorpio


Руководитель подразделения Xbox Фил Спенсер продолжает скрывать подробности об игровой приставке Project Scorpio, которая должна выйти в будущем году. Тем не менее, время от времени у журналистов получается узнать от Фила некоторую информацию о новой консоли. В рамках очередного интервью Спенсер назвал примерную цену Project Scorpio.

Общаясь с журналистом ресурса NZGamer, Фил Спенсер лишний раз отметил, что Project Scorpio – это премиальный продукт от компании Microsoft. Несмотря на это, Microsoft не собирается требовать с покупателей за него сумасшедшие деньги. По его словам, можно ожидать адекватную стоимость приставки, которая не станет рекордной для индустрии, но точную цену Фил не назвал.

Предполагается, что рекордной ценой для современной индустрии игровых приставок является стоимость Playstation 3. Компания Sony продавала одну из версий приставки за $600, также по высокой цене продавалась консоль Xbox One на старте с Kinect - $500.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top