Фил Спенсер рассказал, что в данный момент он не знает, будут ли еще игровые приставки после Project Scorpio. В данный момент у Microsoft таких планов нет.
Анонсированная в рамках выставки E3 2016 игровая консоль Xbox One S сразу после старта продаж стала хитом и подняла общую популярность Xbox One. Следующим шагом Microsoft должна стать консоль Project Scorpio, но Фил Спенсер не уверен, что после нее следует ожидать еще приставок от американской корпорации.

Фил Спенсер в очередной раз напомнил, что главная цель Microsoft – это предлагать ее продукты наибольшему числу пользователей. По его словам, каждый год выпускать новую консоль – это точно не план Microsoft. Фил отметил, что Xbox One S является фактически улучшенной по требованиям игроков версией Xbox One, а не новой консолью. С Project Scorpio компания Microsoft также намерена удовлетворить потребности пользователей, предоставив им лучшее разрешение и графику, а что будет дальше, Фил не знает:

Мы не планировали как будем действовать после релиза Project Scorpio. Не уверен, что игрокам нужны будут новые консоли после ее релиза. Люди хотят играть в разрешении 4K, и Scorpio позволит им это делать. Но что будет после него? Я даже не знаю.

Читайте также