8 октября 2016 г.

Фил Спенсер: Люди, которые говорят, что мы поощряем консольные войны, неправы


В прошлом месяце компания Sony анонсировала сразу две своих новых игровых приставки – Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Консоли серьезно отличаются друг от друга, но их роднит одно – отсутствие возможности воспроизведения 4K фильмов с Blu-ray. Microsoft не упустила случая сыграть на этом, за что ее вновь объявили в разжигании консольной войны.

Фил Спенсер на протяжении всей своей карьеры во главе подразделения Xbox твердит, что для Microsoft непринципиально обойти по продажам Sony или как-то показать, что их приставка лучше японской. Он всеми силами старается оградиться от консольных войн, тем не менее, подразделение Xbox сразу после анонса новых Playstation не упустило возможность через свои социальные сети напомнить игрокам, что поддержка 4K фильмов с Blu-ray имеется в консоли Xbox One S, которая присутствует на рынке с августа.

Руководитель подразделения Xbox Фил Спенсер не считает, что подобное заявление американской корпорации преследует цели разжечь консольную войну:

У меня много друзей в Sony и Nintendo, а также в других компаниях, которые стремятся создавать интересные продукты в атмосфере взаимоуважения. Мы делаем тоже самое, и вы не увидите, чтобы я плохо отзывался о том, что делают другие платформы. Но я горжусь продуктами Xbox, как и вся команда. Я считаю, что мы имеем право рассказывать о своих продуктах когда хотим, это не является разжиганием никаких войн.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top