21 октября 2016 г.

Microsoft потеряла партнерство с Rockstar


Не самые высокие продажи игровой приставки Xbox One в мире приводят к тому, что некоторые издания отказываются от партнерство с Microsoft при релизе своих новых игр. Пару лет назад Activision с Destiny и Call of Duty ушли к Sony, тогда как их шутеры несколько лет подряд имели эксклюзивный контент на Xbox. А теперь стало известно, что больше нет договоренностей и между Microsoft с Rockstar.

Как сообщила компания Sony, она заключила партнерское соглашение по игре Red Dead Redemption 2 с Rockstar. Это значит, что именно на японской игровой приставке раньше, чем на Xbox One, будет появляться некоторый контент. Известно, что на мультиплеер в Red Dead Redemption 2 сделана большая ставка, и именно мультиплеерные DLC будут раньше выходить на Playstation.
Стоит отметить, что и дебютный трейлер игры Red Dead Redemption 2, согласно официальному сайту Sony, был снят именно с Playstation 4.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top