4 октября 2016 г.

Новый патч Deus Ex: Mankind Divided добавил поддержку HDR на Xbox One S


Релиз игры Deus Ex: Mankind Divided состоялся 23 августа, уже после выхода консоли Xbox One S в продажу. Несмотря на это, проект не получил поддержку HDR, что является одной из главных «фишек» новой игровой приставки. Разработчики из Eidos Montreal исправили недопущение только сейчас, и выпустили соответствующий патч.

Владельцы версии игры Deus Ex: Mankind Divided для приставки Xbox One получили обновление, которое включает в себя множество различных исправлений и ошибок, коих после релиза проекта более чем достаточно. В частности, после патча должны перестать исчезать коридоры, игроки больше не будут проваливаться сквозь текстуры, а также с ними не будут происходить другие неприятности.

Кроме того, для владельцев приставки Xbox One S данный патч от игры Deus Ex: Mankind Divided привнесет поддержку режима HDR, за счет чего проект должен стать лучше в визуальном плане. Размер обновления составляет 3,9 Гб.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top