17 октября 2016 г.

Разрешение в Battlefield 1 на Xbox One колеблется в широком диапазоне


У игр на движке Frostbite имеются определенные проблемы с работой на приставке Xbox One, которые заключаются в низком разрешении. Компания Electronic Arts с трудом оптимизирует проекты под консоли, но с Battlefield 1 произошли некоторые сдвиги, и игра работает не в 720p.

Специалисты ресурса VG Tech провели исследование, в рамках которого установили, что в игре Battlefield 1 на приставке Xbox One во время пробного периода в EA Access разрешение не является фиксированным. В зависимости от ситуации, разрешение в игре меняется от 1320х744 до 1780х1000 пикселей. При этом данные цифры не окончательные, возможен больший диапазон, и выше приведены лишь минимальные и максимальные показатели, которые смогли зафиксировать специалисты ресурса VG Tech.

Frostbite продолжает не выдавать в шутерах на Xbox One разрешения 1080p, но и показатель от 744p до 1000p – это уже лучше, чем то что было предложено в Star Wars Battlefront, Battlefield 4 и Battlefield Hardline.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top