14 октября 2016 г.

Обновление 9.16 для World of Tanks порадовало новым контентом


Компания Wargaming продолжает активно развиваться свой основной проект – игру World of Tanks, которая постоянно получает обновления. В игре регулярно появляются новые карты, танки, режимы, различные бонусы и прочее. Обновление под номером 9.16, релиз которого состоялся пару дней назад, также порадовало интересными нововведениями.

Игра на версии 9.16 получила некоторые изменения в механике, чуть скорректировав баланс, за счет чего даже профессиональным игрокам придется привыкать к новым реалиям. В частности, была изменена в лучшую сторону механика обнаружения противника, что особенно важно при борьбе на дальнем расстоянии.

Вместе с тем, обновление 9.16 для World of Tanks порадовало некоторым новым контентом:
  1. Карта «Париж». Это карта смешанного типа, дебютирующая в Случайных боях. Открытая часть возле набережной Сены прекрасно подойдет для мобильных машин, а самым опасным местом окажется центральная площадь, где нет укрытий, а обстрел идет со всех направлений.
  2. Премиум-танк VI уровня Strv m/42-57 Alt A.2 с качающейся башней от французских танков AMX 13-й серии отличается от своих "собратьев" не только своим шведским происхождением: это еще и первый премиум-танк такого уровня, оснащенный барабаном заряжения.
  3. Новые звуковые эффекты для крупнокалиберных орудий.
Это еще не все изменения, вместе с обновлением 9.16 увеличилось число предупреждений для определения степени повреждения. Кроме того, игроков порадовали отчетливыми мини-картами, позволяющими лучше ориентироваться на местности, и улучшенным интерфейсом повреждений, нанесенных танку.

Стоит напомнить, что World of Tanks является одной из самых популярных многопользовательских игр в мире. По проекту проходят соревнования, призовые фонды в которых достигают нескольких миллионов долларов. Чтобы попасть в профессиональную команду, рекомендуем пройти обучение в кибершколе cyberschool.by, где из обычных игроков делают настоящих спортсменов мирового уровня.

Напомним, что версия игры для приставки Xbox One имеет кросс-платформенный мультиплеер с вариантом для Xbox 360.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top