9 сентября 2016 г.

Xbox One обошла по продажам Playstation 4 в августе


NPD Group предоставляют максимально точные отчеты о продажах игровых приставок на территории Америки, и ежемесячно на опубликованные ими цифрами реагируют руководители компаний Sony и Microsoft. В июле приставка Xbox One впервые с октября 2015 года обошла по продажам в Америке Playstation 4, и в августе она сумела повторить успех.

Как сообщили специалисты NPD Group, в августе на территории Америки игровая консоль Xbox One продавалась лучше, чем Playstation 4. Точные цифры компания опубликует позже, но не секрет, что максимум продаж сгенерировала для американской приставки модель Xbox One S, которая поступила в продажу в августе в трех модификациях.

Компания Microsoft поблагодарила фанатов за поддержку игровой консоли Xbox One и Xbox One S. В своем обращении американская корпорация отметила, что Xbox One S является единственной консолью текущего года, способной воспроизводить UHD 4K Blu-Ray. Помимо роста продаж Xbox, компания Microsoft отмечает и увеличение числа активных игроков в Xbox Live. По сравнению с прошлым годом, общее число времени, проведенного игроками за Xbox One, выросло на 42%.Microsoft отмечает, что надеется на хорошие результаты осенью, на которую она подготовила впечатляющую линейку эксклюзивов и важные обновления консоли.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top