11 сентября 2016 г.

Новости Xbox One #105: Xbox Scorpio или Playstation 4 Pro, Titanfall в EA Access



Минувшая неделя оказалась не богата на события из мира приставки Xbox One, и основное внимание игроков было приковано к анонсам Playstation. Однако самые интересные события из мира американской приставки мы собрали в новом выпуске новостной передачи, с которым предлагаем ознакомиться.

Текстовая версия 105 выпуска передачи "Новости Xbox One"

Главным событием минувшей неделе стал анонс игровой приставки Playstation 4 Pro. Консоль поступит в продажу уже осенью, и считается, что она станет конкурентом Xbox One S и Project Scorpio. Компания Microsoft после анонса заявила, что все функциональные нововведения Playstation 4 Pro имеются в Xbox One S, а Project Scorpio серьезно будет обходить японскую консоль по мощности. Согласно техническим характеристикам, мощность Playstation 4 Pro составит 4 Терафлопса, а мощность Project Scorpio более 6. При этом стоит помнить, что приставка от компании Microsoft выйдет примерно через год после релиза профессиональной консоли Playstation.

Компания Electronic Arts на минувшей неделе объявила, что игра Titanfall 2 не будет представлена в сервисе EA Access ни в коем виде. У издательства имеются договоренности на продвижение продукта с Sony, и по ним проект не может находиться в сервисе, который доступен эксклюзивно на Xbox One. Таким образом, не следует ожидать за несколько дней до релиза полную версию игры Titanfall 2 в сервисе EA Access бесплатно для подписчиков, а также проект нельзя будет купить со скидкой в 10%, в отличие от других игр компании.

Все больше и больше полезных приложений становится доступно на приставке Xbox One. На минувшей неделе вышла программа vk music, которая позволяет в фоновом режиме прослушивать музыку на приставке из социальной сети ВКонтакте. Также разработчики торрент клиента Torrex объявили, что закончили разработку версии приложения для Xbox One, и оно вскоре должно появиться в магазине. Ожидается выход и десятка других полезных программ.
Восемь новых игр стали доступны по обратной совместимости на приставке Xbox One на минувшей неделе. В большинстве своем это инди-проекты, и из интересных релизов можно отметить выход слэшера Bayonetta, релиз которого на консоли Xbox 360 состоялся в 2010 году. Учитывая, что сейчас "ходит" вирус простуды, Bayonetta - это именно та игра, которая вам нужна, если вы заболеете. Конечно, первым делом следует уделять внимание лечению, про которое вы можете прочитать здесь http://prostuda.net.ua/treatment/diseases/bronhit-lechenie/, но сотни часов геймплея в Bayonetta не дадут вам заскучать.

Компания Bethesda на минувшей неделе сообщила, что не сумела договориться с Sony по вопросу внедрения в игру The Elder Scrolls Skyrim в версии для Playstation 4 пользовательских модификаций. Из-за этого игроки начали активно отменять предварительные заказы на версию игры для японской консоли, отдав предпочтение варианту для Xbox One. Следует напомнить, что моды будут работать в Skyrim на Xbox One, а сама игра получит российскую локализацию на обеих платформах.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top