7 сентября 2016 г.

Новые функции стали доступны на Xbox One после обновления прошивки: клубы и LFG


В рамках выставки E3 2016 компания Microsoft анонсировала ряд новых функция для приставки Xbox One, которые не сразу стали доступны. К ним относятся группы, система поиска LFG, Арена, таблица лидеров и некоторые другие. Сегодня часть из них получили владельцы приставки Xbox One, а остальные будут доступны в ближайшие несколько недель.

Компания Microsoft разослала владельцам игровой приставки Xbox One новую версию прошивки, которая исправляет различные баги, а также добавляет две ожидаемые функции – Группы и LFG.

Группы, они же клубы в Xbox Live, позволяют игрокам создавать свои собственные сообщества по интересам. В таких сообществах игроки смогут подыскивать себе новых друзей, в том числе и для совместной игры. Например, можно создать группу для объединения друзей из университета, чтобы совместно время от времени собираться для игры в Halo. А можно создать группу более обширного толка, например, клуб любителей Halo в России или нечто подобное.
LFG – функция, которую давно просили ввести компанию Microsoft игроки. Она позволяет с легкостью подбирать игроков для определенного действия. Если переводить ее дословно, то можно назвать данную опцию «Объявление о найме». В Xbox Live игроки могут создать по требованию объявление для выполнения конкретной задачи в определенной игре. Далее другие пользователи Xbox Live найдут эту заявку и предложат свою кандидатуру, а лидер заявки сможет выбрать, кто ему подходит для игры.
Стоит отметить, что обновление рассылается волнами, и если оно вам еще недоступно – следует ожидать его в ближайшие часы/дни.

Что касается бета-тестеров, они получили не только группы и LFG, но и измененный Gamerscore, где отображаются успехи игроков за месяц, а также Эмоджи в виртуальной клавиатуре Xbox One.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top