18 сентября 2016 г.

Новости Xbox One #106: цена Xbox Scorpio, новые бандлы Xbox One S и геймпады



Очередная неделя подошла к концу, и она порадовала новостями из мира игровой консоли Xbox One. Стали известны новые детали о Project Scorpio, были представлены обновленные бандлы и геймпады. Подробнее об интересных событиях минувшей недели в новом выпуске нашей новостной передачи.

Текстовая версия 106 выпуска передачи "Новости Xbox One"

Компания Microsoft на минувшей неделе порадовала сразу несколькими железными новинками. Официально анонсированы два новых геймпада, один из которых выполнен в голубых, а другой в розовых цветах. Оба контроллера оснащаются технологией Bluetooth, как и геймпады от приставки Xbox One S. Также американская корпорация представила новую официальную гарнитуру для Xbox, выполненную в белых цветах.

Помимо этого были анонсированы три новых бандла с приставками Xbox One S. Один из них предлагает приставку в белом цвете с жестким диском на 500 Гигабайт и идет в комплекте со стандартным изданием игры Battlefiled 1. Второй бандл отличается от прошлого только цветом консоли и геймпада, поскольку они выполнены в серых оттенках. Третий комплект наиболее навороченный. В нем содержится приставка Xbox One S с жестким диском на 1 Терабайт, выполненная в зеленых цветах. Также в комплекте с такой консолью поставляется Deluxe-издание игры Battlefield 1.

На минувшей неделе «золотым» подписчикам сервиса Xbox Live стали доступны по программе Games With Gold бесплатно новые сентябрьские игры – Mirror`s Edge и Assassin`s Creed Chronicles China. Но на этом бонусы для «золотых» подписчиков не закончились. Также в магазине Xbox Marketplace можно забрать бесплатно игру Splosion Man и все дополнения для Battlefield 4.

Компания Ubisoft на минувшей неделе анонсировала новую игру серии Assassin`s Creed. Проект получил название The Ezio Collection, и он появится только на Xbox One и Playstation 4. Данный сборник включает в себя три игры серии, переработанные под консоли восьмого поколения. Речь идет о второй части серии, а также играх Brotherhood и Revelations. Графически проекты не сильно изменились с момента своего релиза. Однако выглядят проекты неплохо даже в 2016 году, например, ничуть не хуже, чем игра Rust, выполненная на движке Unity 5. Станет доступна коллекция игр про Эцио уже 17 ноября.

В сети на прошедшей неделе появился слух, распространенный одним из британских блоггеров. По его словам, консоль Project Scorpio, релиз которой состоится осенью будущего года, будет стоить $500. Кроме того, он сообщил, что графический ускоритель в новой приставке установят близкий по мощности к текущему решению GTX 1070. За счет этого консоль сможет работать с играми в виртуальной реальности, выдавать разрешение 4K с частотой кадров в 60 за секунду при средних настройках графики.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top