10 сентября 2016 г.

Игроки отказываются от предзаказов Skyrim для Playstation 4 и выбирают версию для Xbox One


В рамках летней игровой выставки E3 2016 компания Bethesda анонсировала игру The Elder Scrolls V: Skyrim для консолей Xbox One и Playstation 4. Разработчики обещали, что на приставках проект получит поддержку модов, как ранее должен был их получить Fallout. Однако печальная ситуация с поддержкой модификаций на Playstation 4 довела до того, что игроки начали отказываться от предзаказов версии проекта для японских консолей.

На днях компания Bethesda в своих официальных ресурсах объявила, что она извиняется перед владельцами приставок Playstation 4, что до сих пор в игре Fallout 4 на японской консоли нет пользовательских модов. По сообщению Bethesda, происходит это по вине Sony, которая не дает добро на полное внедрение модификаций, несмотря на то что у разработчиков уже все давно готово. При этом ситуация с отсутствием модов связана не конкретно с Fallout 4, а с полным нежеланием Sony разрешать их внедрение, то есть, она отразится и на The Elder Scrolls V: Skyrim.

После сообщений о том, что Sony не дает донести до Playstation 4 пользовательские модификации, компания Microsoft в официальных аккаунтах напомнила, что на Xbox One таких проблем нет. Уже несколько месяцев Fallout 4 отлично поддерживает моды на Xbox One, а в The Elder Scrolls V: Skyrim модификации будут работать с первого дня.

Ритейлеры сообщают, что после сообщения Bethesda игроки начали отменять предварительные заказы на дисковую версию игры The Elder Scrolls V: Skyrim для Playstation 4. При этом возросли значительно продажи варианта проекта для Xbox One.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top