Игра Recore работает на приставке Xbox One с проблемами. Как сообщают журналисты, у игры имеются сложности с производительностью.
Уже во вторник состоится релиз игры Recore – первого эксклюзива осенней линейки Microsoft. Проект будет доступен на Xbox One и Windows 10 PC по программе Xbox Anywhere. Игра является экшен-приключением с видом от третьего лица. Как сообщают журналисты, у проекта имеются большие проблемы с производительностью на Xbox One.

Несмотря на то что игра Recore не может похвастаться совершенной графикой, она имеет определенные проблемы с производительностью. По сообщениям журналистов, которые уже опробовали проект с установленным «патчем первого дня», перезагрузку уровня после смерти приходится ждать по 2-3 минуты.

Но не только долгая загрузка является проблемой Recore. На некоторых уровнях игра страдает проблемой с частотой кадров. В обычном режиме Recore работает с показателем в 30 кадров за секунду. Однако есть районы, где частота кадров опускается значительно ниже – до 15-20.

В данный момент делать выводы рано, к релизу есть вариант, что разработчики смогут исправить проблему. Однако версия для прессы страдает проблемами, и можно ожидать, что об этом будет написано в первых рецензиях.

Читайте также