14 сентября 2016 г.

Новые детали о Project Scorpio: цена, VR, видеокарта


Компания Microsoft держит в секрете информацию об игровой приставке Project Scorpio, которая примерно через год должна поступить в продажу. О консоли известно, что она будет воспроизводить игры в разрешении 4K с частотой кадров в 60 за секунду, а ее производительность составит 6 терафлопс. Сегодня о приставке появилась в сети еще некоторая информация.

Один из американских блоггеров сообщил, что он имел возможность пообщаться с сотрудниками Microsoft, которые работают над Project Scorpio. По его словам, они рассказали, что приставка получит графический ускоритель близкий по мощности к GTX 1070, за счет чего игры будут идти примерно на средних настройках графики, но в 4K с 60FPS, благодаря мощному процессору. Консоль также получит поддержку виртуальной реальности, а в качестве гарнитуры будет использоваться Oculus Rift. В стартовой линейке Project Scorpio может оказаться игра Halo с поддержкой VR.

Также по словам блоггера, цена на Xbox Scorpio составит около $500. Компания Microsoft стремится популяризировать консоль в среде стримеров, и приставка будет иметь встроенный стриминговый сервис Beam с необходимыми для стримеров инструментами: возможность кастомизировать рабочую зону, выводить логотип, оформлять канал и так далее.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top