15 сентября 2016 г.

Майкл Пэчтер оценил успехи Project Scorpio после анонса Playstation 4 Pro


В игровой индустрии хорошо известен американский аналитик Майкл Пэчтер. Его прогнозы сбываются далеко не всегда, но он часто высказывается довольно «резко», после чего заставляет о себе вспомнить. Естественно, остаться в стороне от анонса Playstation 4 Pro Пэчтер не мог, и он высказался о приставке, а также о ее конкуренции с Project Scorpio.

По словам Майкла Пэчтера, решение Sony сделать цену на Playstation 4 Pro в $399 – это большой шаг, который заслуживает уважения. Кроме того, японская компания не стала затягивать с запуском, и в ближайшие пару месяцев приставка появится в продаже. Пэчтер считает, что при таких раскладах Xbox One S полностью проигрывает конкуренцию Playstation 4 Pro. По его словам, игроки получают большую производительность, более объемный жесткий диск и другие преимущества при покупке Playstation 4 Pro, цена на который всего на $100 больше стоимости Xbox One S минимальной комплектации на 500 Гб.

Пэчтер говорит, что в такой ситуации завоевать большую долю рынка Microsoft сможет со Scorpio после релиза только если выпустит приставку по цене в $299. Но Майкл не верит в такую цену, отмечая, что более вероятна стоимость в $500 и выше, тогда как Playstation Pro осенью следующего года уже будет стоить дешевле – около $349. Данный факт поставит Microsoft в трудное положение.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top