21 сентября 2016 г.

Microsoft: В отличие от Playstation 4 Pro, консоль Project Scorpio предлагает настоящие 4K игры


Компания Microsoft продолжает активно выступать в прессе, описывая чем плоха консоль Playstation 4 Pro, и почему игроки должны подождать еще годик и выбрать Project Scorpio в качестве новой приставки. Сегодня об этом рассказал Альберт Пенелло – один из менеджеров Microsoft.

В рамках своего интервью Пенелло заявил, что Project Scorpio и Playstation 4 Pro – это две разные приставки, которые кардинально отличаются для игроков, которые хотят испытать 4K игры в полной красе. По его словам, «Поддержка 4K разрешения в Playstation 4 Pro идет со множеством звездочек». Как известно, нативной поддержки у консоли высокого разрешения не будет, и оно достигается за счет программных ухищрений и растягивания изображения.

По словам Пенелло, производительности Playstation 4 Pro в 4,2 Терафлопса не хватит для полноценных 4K игр. Однако 6 Терафлопс, которые присутствуют в Project Scorpio, по словам Альберто, это именно то, что нужно для игры в высоком разрешении «без звездочек и сносок». Менеджер Microsoft заявляет, что с воодушевлением команда работает над Project Scorpio – самой производительной консолью из когда-либо созданных.

При этом Пенелло отмечает, что Sony все сделала правильно с точки зрения анонса своей консоли. Она не стала юлить и делать вид, будто их приставка действительно способна предлагать настоящие 4K.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top