18 сентября 2016 г.

Первый геймплей игры Metal Gear Survive: комментарии Хидео Кодзимы


В рамках выставки Tokyo Game Show компания Konami впервые продемонстрировала геймплей своего нового проекта в серии Metal Gear – игры Metal Gear Survive. Проект создается без участия идейного вдохновителя серии Хидео Кодзима, и по его словам издательство Konami творит нечто непонятное.

Геймплей игры Metal Gear Survive вы можете посмотреть в ролике ниже. Судя по нему, проект не сильно отличается от игры Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain, за исключением того, что мир населили зомби. Даже окружающий ландшафт очень сильно похож на тот, что мы видели в прошлом году, и это вызывает определенные вопросы по тому, насколько игра является новинкой.

Хидео Кодзима во время собственной конференции на Tokyo Game Show рассказал, что он удивлен компанией Konami. По его словам, игры серии Metal Gear всегда были про шпионаж и вымышленную политику, и откуда в них взяться зомби ему непонятно. Лишний раз Хидео подчеркнул, что он не имеет к этому никакого отношения.

Стоит напомнить, что Metal Gear Survive – это кооперативный шутер, релиз которого состоится в будущем году на Xbox One, Playstation 4 и PC.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top