3 сентября 2016 г.

Разработчики Mafia 3 рассказали о дополнительном контенте к игре


Одним из главных релизов осени текущего года является игра Mafia 3. Проект выйдет на Xbox One, Playstation 4 и компьютерах, а его разработкой занимается студия Hangar 13. Разработчики активно продвигают игру, постоянно показывая ее на стримах и рассказывая новые детали. На одной из последних трансляций представители студии рассказали, что следует ожидать от дополнений для игры Mafia 3.

Судя по последним стримам, в игре Mafia 3 будет присутствовать не только стрельба, но и элементы мененджмента. Игрокам предстоит определять, кому отойдет тот или иной отвоеванный участок в городе. Как утверждают разработчики, за счет этого геймплей получает новые функции, которые должны придтись по вкусу игрокам.

Уже сейчас запланирован дополнительный контент для игры Mafia 3. Разработчики рассказали, что после релиза проекта игроков ожидает несколько небольших дополнений, которые будут распространяться бесплатно. К таким DLC относится изменение одежды главного героя, кастомизация автомобиля, новое оружие и несколько гонок, а также многое другое.
Но основной дополнительный контент придет в Mafia 3 вместе с крупными DLC. В данный момент разработчики предполагают выпустить 3 дополнения, которые добавят действительно много нового игру. В Season Pass войдут следующие DLC:
  1. Faster, Baby! В данном дополнении игроков ожидает множество гонок, в рамках которых главный герой Линкольн должен будет объяснить, кто является главным в городе шерифу одному из районов;
  2. Sign of the Times. DLC, наполненное мистикой. По всему городу Нью-Бордо происходят странные ритуальные убийства. Похоже, что орудует армия фанатиков. Задачей главного героя станет расследование убийств по просьбе отца Джеймса;
  3. Stones Unturned. В данном дополнении Линкольн вместе с агентом ЦРУ Джоном Донованом должен будет уничтожить вендетту, которая начала зарождаться еще на войне в джунглях Вьетнама.
В ожидании игры Mafia 3 можно взять горящие туры в ОАЭ из Одессы, поскольку до релиза проекта остается еще достаточно много времени. Как раз можно успеть отдохнуть, а к 7 октября, когда игра выйдет на консоли Xbox One, вернуться и окунуть в нее целиком.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top