2 сентября в магазине Xbox Marketplace пропадет возможность купить игру Castle of Illusion Starring Mickey Mouse. Проект несколько дней назад стал доступен на приставке Xbox One по обратной совместимости.
Вчера по обратной совместимости на приставке Xbox One стала доступна игра Castle of Illusion Starring Mickey Mouse. Проект про Микки Мауса является неплохим платформером, но он не имеет особую популярность. Сегодня же стало известно, что игра появилась на Xbox One всего на пару дней, и если в течение этого времени ее не купить, больше такая возможность не появится.

В сети появилась информация, что издательство SEGA по необъясненным причинам приняла решение 2 сентября удалить из магазина Xbox Marketplace игру Castle of Illusion Starring Mickey Mouse. Соответственно, у игроков осталось меньше 48 часов, чтобы купить проект к себе на аккаунт, поскольку больше такая возможность не появится. Почему игра будет удалена из Xbox Marketplace – неизвестно, как и непонятно решение Microsoft выпустить проект по обратной совместимости за несколько дней до этого.

Стоит отметить, что если вы купите игру Castle of Illusion Starring Mickey Mouse, то, согласно политике магазина Xbox Marketplace, сможете скачать ее в любой момент. То есть, игра пропадет из продажи, но ее обладатели ничего не потеряют.

Читайте также