Разработчики Battlefield 1 рассказали об ограничениях, которые получит игра в пробной версии EA Access. Проект не позволит игрокам полностью насладиться мультиплеером.
Игра Battlefield 1 активно рекламируется в связке с игровой консолью Xbox One. Проект будет доступен в EA Access в ранней версии уже 13 октября. Как оказалось, пробная версия игры получит массу ограничений, больше, чем любая другая предварительная версия проекта в сервисе Electronic Arts.

Как рассказало издательство Electronic Arts, как обычно игрокам дадут 10 часов в ранней версии Battlefield 1, если они подписаны на EA Access. Однако ограничения коснутся, в отличие от других игр, не только одиночной кампании, но и мультиплеера. В ранней версии в EA Access игроки смогут опробовать только 5 карт и всего 4 режима игры в мультиплеере. Компанию ограничат по контенту, и дальше определенного момента будет не сдвинуться.

Естественно, если вы приобретете полную версию Battlefield 1, весь прогресс, наигранный в EA Access, будет перенесен. Важно отметить, что пробные 10 часов будут доступны в EA Access только с 13 по 20 октября.

Читайте также