Компания Ubisoft представила сборник Assassin's Creed The Ezio Collection, который будет включать в себя 3 игры серии и выйдет только на консолях восьмого поколения.
Компания Ubisoft не может обойтись без новой игры серии Assassin’s Creed каждый год. В этом году было объявлено, что релиз новых частей франшизы ждать не следует, но все равно издательство решило выпустить очередной Assassin’s Creed, который получил название The Ezio Collection.

Сегодня Ubisoft официально представила Assassin’s Creed The Ezio Collection и рассказала подробности об игре. Как стало известно, проект поступит в продажу уже 17 ноября текущего года. На PC он не появится и станет эксклюзивом консольных платформ – Xbox One и Playstation 4.

Assassin’s Creed The Ezio Collection включает в себя 3 игры серии: Assassin's Creed II, Assassin's Creed Brotherhood, Assassin's Creed Revelations. В версиях для консолей восьмого поколения игры получили чуть улучшенную графику, но ни о какой полной переработке проектов речи не идет, о чем можно судить из трейлера ниже.

Читайте также